+7 (928) 229-81-27
Ярославль
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Надежда2021-01-19

Хочу выразить вам огромную благодарность за такое роскошество для детишек. Одежда просто класс: красивая и теплая! Замечательные ткани и шикарный дизайн. Мы в восторге!


Бренд G'n'K2021-01-14

Нашу инстаграм-страничку регулярно отмечают у себя! И нам это очень и очень нравится🤩 Спасибо за такие чудесные кадры!


Бренд G'n'K2021-01-09

В то время, когда мы отдыхали на новогодних каникулах, наши клиенты получали посылки и радовались обновкам! Спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны🌸


Екатерина2020-12-23

Очень хороший костюм! Качество на высшем уровне!!! Тёплый, удобный! На возраст ребёнка 1г1мес (рост 80) взяли рост 86, с небольшим запасом.

Рекомендую!!!


Бренд G'n'K2020-12-23

Наши маленькие радостные клиенты регулярно присылают нам замечательные фотографии! Спасибо, ща такие чудесные кадры! Носите с удовольствием!


Бренд G'n'K2020-12-16

Этот костюм из ткани с голографическим блеском стал хитом и фаворитом новой зимней коллекции! Невозможно не обратить внимание на маленькую модницу в такой одежде) Неудивительно, что наша постоянная покупательница Мария и ее малышка регулярно получают комплименты!


Бренд G'n'K2020-12-02

Порция фотографий от нашей постоянной покупательницы и замечательной мамы Евгении и ее милого Мирошки) Они регулярно балуют нас своими классными образами! А мы с большим удовольствием делимся этими кадрами с Вами)


Бренд G'n'K2020-12-02

Новенький, тепленький и очень модный костюмчик уже вовсю согревает и украшает нашу маленькую клиентку! Спасибо за фото! Ждем Вас за покупками снова!


Бренд G'n'K2020-12-02

Ах, эта улыбка, когда получил долгожданную сумочку от G'n'K! Ну как тут сдержать эмоции?)


Бренд G'n'K2020-12-01

На связи наши крутые мальчишки!💪🔥🔥🔥 Это парка покорила многих модников! Спасибо за такие классные фото! Спасибо, что выбираете нас!